out-14

Pizzarias

Espaço da Pizza

Além da influência da grande colônia italiana que introduziu a redonda na cidade, o aumento da classe C é apontado por Enzo Donna, diretor da ECD, como um dos motivos para o sucesso da pizza.

Saiba mais
out-14

Apesar de ter crescido 18% em faturamento em 2012, na comparação com o ano anterior, as redes de franquias no setor de alimentação teve no aumento dos custos sua principal ameaça para o desenvolvimento, revelou o balanço anual do setor feito pela ABF (Associação Brasileira de Franchising) e ECD, consultoria especializada em FoodService.

Saiba mais
out-14

Villa Foria e Antica Roma são novas casas com DND italiano na cidade.

Saiba mais
out-14

Depois de 35 anos de experiência no varejo, comprando e vendendo alimentos, Hugo Bethlem, que deixou em setembro a vice-presidência do Grupo Pão de Açúcar, agora vai vender a refeição pronta. A partir da semana que vem, começa a funcionar no Brasil a primeira loja da rede de culinária rápida de massas Quasi Pronti, da qual ele é sócio. De origem portuguesa, a empresa está desde 2001 na Europa. Tem vinte lojas em Portugal, oito na Romênia e uma na Espanha. Em 2012, a rede faturou 6 milhões em Portugal.

Saiba mais