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Qualificação. Falta de bons forneiros e pizzaiolos atrapalha os negócios.

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A Associação Brasileira de Franchising (ABF) e a ECD, consultoria especializada em Food Service, anunciaram na última quarta-feira, 05 de junho, os resultados da pesquisa “Balanço Setorial das Redes de Franquias no setor de alimentação em 2012”. A pesquisa visa dar subsídios para que os empresários do setor se preparem para o mercado. O estudo revela anualmente as principais tendências de consumo, as necessidades de melhorias da gestão e também os desafios para a sobrevivência do negócio.

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Preço fixo e comida à vontade. A proposta dos restaurantes que servem rodízio pode ser atraente ao cliente, mas exige muito planejamento do empreendedor. Não é por acaso que nos últimos anos três segmentos acabaram se destacando em São Paulo e hoje são considerados consolidados: pizzarias, churrascarias e restaurantes de comida japonesa.

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Donos de restaurantes por quilo e bufê em São Paulo terão menos motivos para comemorar se o Brasil levantar a taça da Copa. A Folha conversou com proprietários de 11 estabelecimentos em diversas regiões da capital paulista e a expectativa é de queda das vendas nos dias de jogos da seleção. Se a equipe vencer o torneio, são sete dias de baixo movimento. Se perder na primeira fase, são só três.

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