set-14

Todos esses empreendedores fazem parte de um mercado estimado em R$ 26 bilhões ao ano no Brasil, segundo a consultoria ECD, especializada em alimentação fora do lar (food service). A cifra representa 10% do que é movimentado pelo setor de alimentação fora do lar - bares, restaurantes, lanchonetes, padarias, lojas de conveniência etc, que em 2013 cresceu 12% para R$ 260 bilhões

Saiba mais
set-14

“Muito se comenta sobre os grandes benefícios da Copa para o setor de refeição fora de casa”, diz o consultor da área de alimentação Enzo Donna. “Mas os restaurantes ligados ao mercado de trabalho por quilo, bufê e com pratos executivos – vão ser muito prejudicadas” .

Saiba mais
set-14

Que a pizza é o alimento preferido da maioria dos paulistanos, isso não é novidade. Somente na terra da garoa, são vendidas diariamente cerca de 800 mil pizzas, o que representa 53% do total consumido no Brasil, segundo levantamento feito pela ECD Food Service, empresa que realiza pesquisas para o mercado gastronômico.

Saiba mais
set-14

15 a 18 de Setembro

Parque Anhembi - São Paulo

Saiba mais