Enzo Donna, economista, formado na Universidade de Concepcion- Chile, com MBA em Gestão de Empresas na FIA está no mercado de Food Service desde 1987. Já participou como Executivo de Marketing, Vendas em diversas empresas como Bunge Alimentos, Grupo Gentil Moreira, Frigorífico Bertim, entre outras e como Empresário Sócio Diretor da Fast Food, um dos maiores operadores logísticos do Brasil.
Em 2001, Enzo Donna fundou a ECD Consultoria, empresa especializada no mercado de Food Service, preenchendo um espaço existente no mercado.
A partir de 2001, via a ECD, Enzo Donna tem dedicado todos os seus esforços para atender o mercado, construindo um dos maiores bancos de informações do mercado, treinando profissionais de venda, divulgando através de palestras, material escrito (livros – artigos) o mercado.
A sua especialização o levou a dar palestras sobre Food Service inclusive no Chile, Argentina e Espanha.
Em 2005, fundou o grupo DIEFS, associação de Distribuidores especializados em Food Service , grupo que reúne distribuidores do Brasil, Argentina e Chile, atende em torno de 65.000 clientes, com um faturamento previsto para US$ 700 milhões em 2014. Hoje, esta associação reúne os maiores distribuidores da América Latina.
Nos últimos anos, via consultoria a ECD tem contribuído com várias empresas a identificar os seus modelos de negócios para atender da forma mais adequada o mercado de Food Service.
Enzo Donna participa em Conselhos de Administração de empresas que atendem no mercado de Food Service.